Корзина
244 отзыва

Бензиновые двигатели 9/13/16 л.с.

Бензиновый двигатель мощностью 9 л.с. можно купить для установки на мини трактор, для мотопомпы, для мотоблока, для установки на самую разную самодельную технику. Цена на бензиновый двигатель 9 л.с. или 13 л.с. ощутимо ниже, чем на дизельный аналог, он будет дешевле в обслуживании и эксплуатации.

На что обратить внимание при выборе двигателя:

Самый лучший бензиновый двигатель – это тот, за которым правильно ухаживают. Придерживайтесь простых правил в работе, используйте хороший бензин и качественное масло и мотор будет работать хорошо и долго.

Многие двигатели комплектуются системой электростарта. Достаточно просто установить аккумуляторную батарею и можно заводить с ключа.

Чаще всего стоит купить двигатель 13 л.с. на замену старому мотору, когда ремонт почти равен по цене со стоимостью нового двигателя.

У нас есть свой сервисный центр по техническому обслуживанию и ремонту двигателей. При необходимости наши мастера могут предоставить консультацию по все аспектам использования двигателя.

Продажа бензиновых двигателей в интернет магазине Файно осуществляется по всей Украине. 

Сортировка: в виде галереи в виде списка
Возможна электронная оплата:
  
  
товаров на странице:
1 2

Бензиновый двигатель 13 л.с. Кентавр ДВЗ 390 БШЛ:

 


 

 

 

 

Как выбрать бензиновый мотор на мотоблок, пилораму или мини-трактор

Чтобы купить бензиновый двигатель серии 177F (9 л.с.) или 188F (13 л.с.), который подходит именно вам, необходимо присмотреться к таким его особенностям:

Выход вала. Очень популярным считается выход вала под шпонку. Моторы с выходом вала такого типа зачастую приобретают на замену старому двигателю. Также такие двигатели пользуются популярностью, поскольку часто устанавливаются на самую разную самодельную технику. Второй по популярности — шлицевой выход вала. Реже можно встретить мотор с выходом вала под конус, в основном его можно встретить на мотопомпах и электростанциях. Датчик уровня масла. Сегодня практически все бензиновые двигатели укомплектованы данным приспособлением. Благодаря датчику мотор получает дополнительную надежную защиту.

Датчик количества масла сработает непосредственно после сильного снижения уровня смазки. Двигатель будет автоматически остановлен и не запустится до того времени, пока уровень смазки в системе не увеличится.

Крепления. Как правило, все бензиновые двигатели обладают стандартными креплениями, что позволяет без труда подобрать мотор на требуемую технику.

Воздушный фильтр, которым комплектуются моторы, может быть с масляной ванной либо двойной очистки (с бумажным элементом фильтрации). Двигатель с фильтром с масляной ванной превосходно подходит для установки на мотоблоки. Так, можно запросто работать с оборудованием в пыльных условиях.

 

Самые популярные двигатели на 9 и 13 л.с.

Вам доступны бензиновые моторы от множества компаний, среди которых Лифан, Садко, Булат, Вейма, Айрон Энджел, Рато и другие. Все двигатели от этих фирм очень популярны среди покупателей. И это не странно, ведь моторы отличаются качественной долговечной конструкцией, хорошей сборкой. Для выпуска моторов компании применяют только износоустойчивые проверенные материалы, бензиновый двигатель на мотоблоке или другой технике проработает без перебоев многие годы.

Необходимо периодически менять моторное масло (каждые 50 часов эксплуатации либо каждые 3 месяца). Также требуется проводить своевременную очистку или замену фильтра. Это дает возможность вашему мотору работать без ремонта и технического обслуживания очень долго.

Установленный на некоторых бензиновых двигателях электрический стартер даст возможность быстро запустить мотор поворотом ключа.

Стоит отметить, что для вас работают много сервисных центров от различных компаний по выпуску бензиновых моторов.

В нашем интернет-магазине вы можете с доставкой купить запчасти на двигатели 9 л.с. и моторы 13 л.с., а именно: карбюраторы, топливный баки, фильтры, ручные стартера в сборе, коленвалы, шатуны, поршневые комплекты с кольцами, блоки двигателя, головки двигателя в сборе, крышки клапанов, колневалы под шпонку, шлиц и конус, распредвалы, маховики вентилятора, транзисторные магнето (катушки зажигания), шкивы.